우리나라사람은 김치를 먹는다
우리는 누구나 한번쯤 블랙홀에 김치를 넣어 절일 생각을 하곤한다
보통김치는 소금에 절인다 우리는 소금에 절이는것을 블랙홀로 해보도록하자
이런 방식을 사용하도록하자
1. 태양질량의 2배인 블랙홀이고 블랙홀이될밀도의 1m^3/g 정도 많다고하자
2. 우리는 nkm떨어져있고 죽지않는다
3. 배추를 투입한뒤에 물을 뿌릴수있고 이물은 마법의물인지라 0k에서도 액체상태이다
그리고 아주고운 소금을 뿌릴수있다이소금자루는 도라*몽 4차원주머니라 엄청나게 적게 뿌릴수도있고(분자1개)
엄청나게 많이뿌릴수도있다(블랙홀크기도가능!)
4. 김치가 플라즈마화되기전에 꺼내와야한다
이조건을 맞추고 어떤방법을 사용하여야 소금에 알맞게절여지는지 토론하시오
좋아요
1
글쎄요
0
어려워요
0